Knoblauchspezialitäten

Manufaktur

2015 ENTSTAND DIE IDEE

neben der Vermarktung von frischem Alb-Knoblauch auch eine kleine Lebensmittelmanufaktur zu eröffnen und unseren Kunden verschiedene Knoblauchspezialitäten aus hofeigenem Knoblauch in unserem online-Shop anzubieten. Wir sind sehr wählerisch bei der Zutatenauswahl und legen viel Wert auf Regionalität und bio. 

ICH VERWENDE AUSSCHLIESSLICH

hervorragend schmeckende, biologische Zutaten von uns oder möglichst aus der Region Schwäbische Alb. Kaltgepresstes Rapsöl von Lisa und Armin Bauschatz, Demeter-Honig von Bernd Molde, eigener Knoblauch und Apfelsaft. Öl und Essig von Byodo, Bioland-Senfsaat, Gewürze & Kräuter von Lebensbaum.

Die Produkte enthalten keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsmittel und keine künstlichen Aromen. Ohne Kompromisse sind alle Zutaten 100% bio. Die Knoblauchspezialitäten werden in aufwändiger Handarbeit (nicht in Massenproduktion) von mir persönlich hergestellt, eingefüllt, verpackt und etikettiert. 

AUF DEM FOTO IST UNSER FREUND

Bernd Molde. Er schaut gerade nach seinen Bienen die uns wertvollen Demeter-Honig liefern. Ich mische Honig statt Zucker in unsere Produkte aus dem einfachen Grund: er kommt aus unserer direkten Umgebung.

ALB-LEISA

Aus den Linsen von der Schwäbischen Alb von der Öko-Erzeugergemeinschaft Alb-Leisa und mit unserem Alb-Knoblauch entsteht ein köstlicher Brotaufstrich in der Manufaktur.

SCHWARZE UND BRAUNE SENFSAAT

von Albert Haake aus Niedersachsen und weisse Senfsaat von Josef Lenz in Bayern: die Grundzutaten für meinen Knoblauchsenf.