Collection: Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch? Was ist das? Eine neue Knoblauchsorte? Eingefärbter Knoblauch? Kann man ihn überhaupt essen? Er ist keine spezielle Knoblauchsorte sondern wird aus normalem weißen Knoblauch mittels warmer Fermentation hergestellt. Im Fermentationsprozess werden im Knoblauch enthaltene Kohlenhydrate karamellisiert bzw. in Zucker umgewandelt. Durch eine gleichzeitig stattfindende Maillard-Reaktion entsteht die dunkle Farbe. Und ja, er schmeckt sehr gut!

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Épuisé
Schwarzer Koblauch 1 Knolle
Prix habituel €5,90Prix habituelPrix unitaire €10,73 / par 100gÉpuisé -
Schwarzer Knoblauch 2 ganze Knollen
Prix habituel €10,90Prix habituelPrix unitaire €9,91 / par 100gÉpuisé -
Schwarzer Knoblauch 3 ganze Knollen
Prix habituel €15,90Prix habituelPrix unitaire €9,64 / par 100gÉpuisé
