Familie Mammel und Alb-Knoblauch

Sie sind die Familie Mammel: Szilvi und Max mit Kinder: Luna, Milan, Kamilla und Alma.
Sie leben auf einem Bio-Bauernhof in Lauterach wo sie 30 Hektar Land bewirtschaften. Sie haben ein paar Mutterkühe, Pferde und Esel. Auf dem Acker baut Max Linsen, Buchweizen, Kleegras, Getreide und Knoblauch im Wechsel an. Szilvi gründete im Jahr 2015 eine Manufaktur für Knoblauchspezialitäten.

Knoblauch mit Leidenschaft

Die ganze Familie liebt Knoblauch, nicht nur, weil er gesund ist, sondern auch, weil er hier auf der Schwäbischen Alb gut gedeiht, den kalten Wintern und heißen Sommern standhält und gegen viele Pflanzenkrankheiten resistent ist.

Knoblauchfeld mit Ausblick

Anfangs haben sie nur für sich selbst Knoblauch gepflanzt, die importierten ägyptischen oder chinesischen Sorten mochten sie nicht. Als die Nachfrage stieg und die Ernte immer erfolgreicher wurde, begannen Szilvi und Max, mehr Knoblauch anzubauen.

Szilvis Manufaktur

In Szilvis Manufaktur werden ganz bewusst nur Produkte hergestellt, die ihren Kindern schmecken. Größtenteils bestimmen die 4 Kinder der Familie den Geschmack und deshalb wird man in den Knoblauchprodukten keine scharfen oder zu intensiven pfeffrigen Aromen finden.

Holdet

Vi fire: Szilvi, Max, Karin og Fritz, er ansvarlige for kvaliteten af ​​alle vores produkter. Vi har været dedikerede til dette i mange år og opnår store ting hver dag.