Gnocchi mit Knoblauchblüten

Gnocchi mit Knoblauchblüten

Die Zutaten:

500 g Gnocchi z.B aus dem Kühlregal oder selber aus gekochtem Kartoffeln, Polenta und Gries machen

 

1 kleine gekochte, pürierte Hokkaido oder
1 Glas (ca. 350 g) Kürbispüree

2 kleines oder 1 großes Glas Eingelegte Knoblauchblüten

500 g bunte Coctailtomaten

5 EL Olivenöl, 1/2 TL Kräuter der Provence

180 g Feta und 1/2 Tl. Salz

 

Ein Backblech mit Backpapier belegen und Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen, halbieren, Knoblauchblüten abtropfen. Gnocchi mit Kürbispüree mischen. Alle Zutaten bis auf den Feta auf dem Backblech verteilen und salzen. Feta darüber zerkrümeln und 30 Minuten backen. Guten Appetit!

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