Gnocchi mit Knoblauchblüten
Die Zutaten:
500 g Gnocchi z.B aus dem Kühlregal oder selber aus gekochtem Kartoffeln, Polenta und Gries machen
1 kleine gekochte, pürierte Hokkaido oder
1 Glas (ca. 350 g) Kürbispüree
2 kleines oder 1 großes Glas Eingelegte Knoblauchblüten
500 g bunte Coctailtomaten
5 EL Olivenöl, 1/2 TL Kräuter der Provence
180 g Feta und 1/2 Tl. Salz
Ein Backblech mit Backpapier belegen und Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen, halbieren, Knoblauchblüten abtropfen. Gnocchi mit Kürbispüree mischen. Alle Zutaten bis auf den Feta auf dem Backblech verteilen und salzen. Feta darüber zerkrümeln und 30 Minuten backen. Guten Appetit!