Kategorie: Knoblauch

Hier kannst du verschiedene Sorten Alb-Knoblauch nach deinem Geschmack suchen. Mild oder scharf, weißschalig oder lila, bestimmt findest du das Richtige für deine Küche oder für deinen Garten. Alle Sorten stammen aus eigenem biologischem Anbau. Jede Knolle ist einzeln, von Hand mühsam und sorgfältig geputzt.

Unsere Knoblauchsaison fängt im Juni an und endet Anfang Dezember. 

Ab 3. Juni bieten wir erst den Frischen und ab Anfang August den Trockenen, lagerfähigen Knoblauch an.

Unsere Knoblauchsaison ist vorbei. Wir ernten wieder den frischen, grünen Knoblauch ab Mitte Juni und den Lagerknoblauch ab Anfang Juli. Je nach Sorte ist unser Knoblauch dann spätestens Ende August vollständig getrocknet.

Elefantenknoblauch-Stängel sind ca. ab den 10. Juni wieder lieferbar.