Kategorie: Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch? Was ist das? Eine neue Knoblauchsorte? Eingefärbter Knoblauch? Kann man ihn überhaupt essen? Er ist keine spezielle Knoblauchsorte sondern wird aus normalem weißen Knoblauch mittels warmer Fermentation hergestellt. Im Fermentationsprozess werden im Knoblauch enthaltene Kohlenhydrate karamellisiert bzw. in Zucker umgewandelt. Durch eine gleichzeitig stattfindende Maillard-Reaktion entsteht die dunkle Farbe. Und ja, er schmeckt sehr gut!

-
Momentan nicht verfügbar
Schwarzer Koblauch 1 Knolle
Normaler Preis €5,90Normaler PreisStückpreis €10,73 / pro 100gMomentan nicht verfügbar -
Momentan nicht verfügbar
Schwarzer Knoblauch 2 ganze Knollen
Normaler Preis €10,90Normaler PreisStückpreis €9,91 / pro 100gMomentan nicht verfügbar -
Momentan nicht verfügbar
Schwarzer Knoblauch 3 ganze Knollen
Normaler Preis €15,90Normaler PreisStückpreis €9,64 / pro 100gMomentan nicht verfügbar
