Linsensalat mit Knoblauchstängeln
Linsensalat mit Eingelegten Alb-Knoblauch Blütenstängeln...
Ein super einfaches und interessantes Rezept für alle Anlässe. Gut geeignet auch als Beilage. Bringt buntes in warme Grillabende, Geburtstags- und (Garten)Partys.
Die Zutaten:
1 Glas Eingelegte Knoblauchstängel
250 g Alb-Leisa die grüne
1 Esslöffel (Walnuss)-Öl
3 El. Apfel Balsamessig
1 El. Apfel-Mango Senf
1 kleine rote Paprika
1 kleine lila Zwiebel
1 Tl. Salz
Zubereitung: Die dunkelgrün marmorierte Linsen in 3facher Menge Wasser 20 Min. bissfest kochen. So lange Zwiebel und Paprika schneiden. Das Öl, den Essig, das Salz und den Senf in einer Schüssel anrühren. Die Linsen abgießen, abkühlen lassen. Danach in die Schüssel geben, mit der gehackten Zwiebel und Paprika verrühren, das komplette Glas Knoblauchstängel auch dazu geben. Vorsichtig umrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Guten Appetit!