Neue Produkte

Neue Produkte

Wenn es im Februar bei uns ein bischen ruhiger wird räumen wir den Hof auf, bauen wir unseren Knoblauch-Trocknungsräume weiter aus oder ich tüftle an neuen Produkten. Dieses Jahr sind 6 Knoblauchspezialitäten dazugekommen. Darüber bin ich sehr froh.

Der Knoblauchpulver war etwas schwierig, die Trocknungtemperaturen waren zu hoch und wir mussten neu produzieren weil die Farbe nicht gepasst  hat.

Mit Alb-Knoblauch aromatisierte Öle und Essige sind entstanden. Ich war oft verzweifelt aber zum Glück haben wir nette Kolleginnen und Kollegen in der Nähe, sie alle konnten mir viel helfen. Wir waren mit Aroma, Geschmack oder Geruch nicht ganz zufrieden. Ich bin leider sehr perfektionistisch und habe hundertmal die Rezepturen überarbeitet bis alles miteinander 100% harmoniert hat. Etiketten wurden entworfen und dieses mal sind sie etwas persöhnlicher geworden. Ich habe Karin, Fritz und meine Familie gezeichnet, sogar die Tiere haben einen Platz auf dem Etikett gefunden. Freunde, Bekannte, Familie zwischen Deutschland und Ungarn haben mitbestimmt wie die Produkte am Ende aussehen.

Wir haben endlich die richtigen Flaschen gefunden aber DOP Verschlüsse aus Alu waren schwer zu bekommen. Wir hoffen sehr, dass der große Aufwand sich gelohnt hat und unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sein werden.... und ich hoffe auch, dass unsere Kinder und mein Mann die neue Produkte in der Küche auch gerne verwenden.

Back to blog