Collection: Schwarzer Knoblauch
Schwarzer Knoblauch? Was ist das? Eine neue Knoblauchsorte? Eingefärbter Knoblauch? Kann man ihn überhaupt essen? Er ist keine spezielle Knoblauchsorte sondern wird aus normalem weißen Knoblauch mittels warmer Fermentation hergestellt. Im Fermentationsprozess werden im Knoblauch enthaltene Kohlenhydrate karamellisiert bzw. in Zucker umgewandelt. Durch eine gleichzeitig stattfindende Maillard-Reaktion entsteht die dunkle Farbe. Und ja, er schmeckt sehr gut!

-
Sold out
Schwarzer Koblauch 1 Knolle
Regular price €5,90Regular priceUnit price €10,73 / per 100gSold out -
Sold out
Schwarzer Knoblauch 2 ganze Knollen
Regular price €10,90Regular priceUnit price €9,91 / per 100gSold out -
Sold out
Schwarzer Knoblauch 3 ganze Knollen
Regular price €15,90Regular priceUnit price €9,64 / per 100gSold out
